Тыквенные венские вафли
Ingredients
- тыква 100 граммов
- сахар 100 граммов
- мука 150 граммов
- масло сливочное 50 граммов
- грецкий орех 50 граммов
- сметана 2 столовой ложки
- корица 1 щепотки
- яйцо куриное 2 штуки
- разрыхлитель для теста 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву натереть на мелкой терке
2
В отдельную ёмкость выложить масло комнатной температуры , добавить сахар, яйца, сметану
3
Корицу, грецкие орехи
4
Муку, разрыхлитель для теста . Все перемешать до однородной массы. Испечь вафли с помощью формы венских вафель до готовности.
5
Подавать со сметаной или джемом. Приятного аппетита
Интересные рецепты