Тыквенные булочки с корицей и заливкой от амишей
Ingredients
- ½ ч. сливочно-творожного сыра (у меня Сырко, можно любой кримчиз)
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 6 столовая ложка мягкого масла
- щепотка соли
- семена половины стручка ванили
- 1 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 столовая ложка растопленного сливочного масла
- 2 ¼ чайная ложка сухих дрожжей
- 1 ч молока
- 2 столовая ложка сахара
- 20 граммов сливочного масла (растопленного)
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1 ч. тыквенного пюре (тыкву запечь в духовке до мягкости, мякоть смолоть в пюре)
- 2 чайная ложка муки
Пошаговая рецепт приготовления
Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске. Сахар (если тыква была изначально несладкая), сливочное масло, соль, яйца, тыквенное пюре и муку хорошо перемешать. Влить в смесь молоко с дрожжами, смешать. Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте примерно 1 ч. или пока тесто не удвоится в размере.
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя примерно 5 мм. Разогреть духовку до 175°C.
Для того, чтобы приготовить наполнитель, объединить масло, коричневый сахар и корицу в миске. Намазать смесь равномерно по поверхности теста.
Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулон примерно 45 см в длину. Разрезать его на 12 частей. Поместить рулеты срезами вверх в смазанную маслом форму для пирога. У меня все поместилось в форму 20Х20 см Выпекать примерно 20 мин. или до золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.
В то время, когда булки выпекаются, сделать заливку: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером. После выпечки залить горячие булочки щедро заливкой.