Счётчик Яшы
Тыквенные булочки с корицей и заливкой от амишей, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Тыквенные булочки с корицей и заливкой от амишей

Рецепты » Выпечка » Тыквенные булочки с корицей и заливкой от амишей

Тыквенные булочки с корицей и заливкой от амишей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • ½ ч. сливочно-творожного сыра (у меня Сырко, можно любой кримчиз)
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 6 столовая ложка мягкого масла
  • щепотка соли
  • семена половины стручка ванили
  • 1 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 2 ¼ чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 ч молока
  • 2 столовая ложка сахара
  • 20 граммов сливочного масла (растопленного)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 ч. тыквенного пюре (тыкву запечь в духовке до мягкости, мякоть смолоть в пюре)
  • 2 чайная ложка муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске. Сахар (если тыква была изначально несладкая), сливочное масло, соль, яйца, тыквенное пюре и муку хорошо перемешать. Влить в смесь молоко с дрожжами, смешать. Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте примерно 1 ч. или пока тесто не удвоится в размере.

2

Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя примерно 5 мм. Разогреть духовку до 175°C.

3

Для того, чтобы приготовить наполнитель, объединить масло, коричневый сахар и корицу в миске. Намазать смесь равномерно по поверхности теста.

4

Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулон примерно 45 см в длину. Разрезать его на 12 частей. Поместить рулеты срезами вверх в смазанную маслом форму для пирога. У меня все поместилось в форму 20Х20 см Выпекать примерно 20 мин. или до золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.

5

В то время, когда булки выпекаются, сделать заливку: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером. После выпечки залить горячие булочки щедро заливкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться