Тыквенный рулет
Ingredients
- Сливочный сыр — 240 гр.
- Пшеничная мука — 3/4 стак.
- Песочный сахар — 1 стак.
- Тыквенное пюре — 2/3 стак.
- Сахарная пудра — 120 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Сливочное масло — 8 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л. душистый перец — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
- Ароматная корица — 0, 5 ч. л.
- Молотая гвоздика — 0, 25 ч. л.
- Молотый имбирь — 0, 25 ч. л.
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала перемешайте корицу с мукой, солью, гвоздикой, перцем, имбирем и разрыхлителем.
В другой посуде перемешайте вместе пюре, сахар и яйца.
Затем яичную массу перемешайте с сухой до единой консистенции.
На противень выложите пергаментную бумагу.
На нее аккуратно разложите тесто в виде прямоугольника.
Запекайте бисквит при 160 градусах в течение 13 минут.
Пока бисквит ещё теплый, присыпьте его сахарной пудрой, а сверху уложите пергамент.
Скрутите тесто в рулет, немного подержите, и разверните.
Займитесь кремом.
Взбейте блендером сыр, сахарную пудру, ванилин и мягкое масло.
Теперь распределите крем на бисквит, а потом заверните его в рулет.
Уберите выпечку в холодильник на 30 минут.
Подавайте рулет, нарезав его кусочками.
Питание
-
213 Калорий