Тыквенный чизкейк
Ingredients
- Песочное печенье 200 гр.
- Орехи грецкие 100 гр.
- Масло сливочное 150 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Тыквенное пюре 250 гр.
- Творожный сыр 400 гр.
- Творог 100 гр.
- Песочный сахар 155 гр.
- Свежие сливки 33% 50 мл.
- Корица 2 гр.
- Имбирь 1 гр.
- Орех мускатный 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
Растопить сливочное масло и смешать с измельченными в блендере грецкими орехами, 3 ст. л. сахара и печеньем.
Выстелить чашу мультиварки пергаментом для выпечки, предварительно намоченным и отжатым.
Оставьте длинные края у пергамента, за них потом будем вынимать чизкейк.
Для начинки смешать тыквенное пюре, сливки, яйца, 110 грамм сахара и специи венчиком.
Крем сыр комнатной температуры вместе с творогом взбить миксером до однородности.
Вылить к сыру тыквенную массу и быстро взбить до полной однородности но не долго.
Вылить сырно-тыквенную массу в основу из печенья и готовить в мультиварке в режиме Выпечка 60 минут.
Мультиварку выключить, но не открывать ещё 20 минут.
Потом открыть и дать чизкейку остыть, не вынимая из чаши.
Полностью остывший чизкейк осторожно вынуть за края пергамента и убрать в холодильник на ночь.
Рецепт "Тыквенный чизкейк" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
261 Калорий