Счётчик Яшы
Тыквенно-творожная запеканка с ванилью | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Тыквенно-творожная запеканка с ванилью

Тыквенно-творожная запеканка с ванилью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Яйца
  • 300 гр. Тыквенное пюре
  • 400 гр. Творог 5 процент.
  • 100 Мл. Свежих сливок 20 процент.
  • 90 Гр. Рисовая цельнозерновая мука
  • щепотка соли
  • ванилин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как сделать пюре: запекаем тыкву, разрезанную пополам (без семечек и мягких, длинных волокон) и запекаем в духовке до мягкости. Далее соскребаем мякоть и с помощью погружного блендера пробиваем в пюре. Все. Готово. Далее этот переполох раскладываем по баночкам и убираем в холодильник.

2

Приступим непосредственно к самой запеканке!

3

Разогреваем духовку на 175-180℃.

4

Отмеряем тыквенное пюре и отправляем в миску, добавляем творог, соль, яйца, сливки, ванилин и пробиваем все погружным блендером. Добавляем рисовую муку и перемешивае.

5

Тщательно венчиком.

6

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и переливаем тесто в форму.

7

Отправляем форму в разогретую духовку на 40 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).

8

Тыквенно-творожную запеканку можно подавать с йогуртом или сметаной, это уж как вам заблагорассудится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ