Тыквенно-морковный сок
Ingredients
- Тыква — 1 кг
- морковь — 500 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Апельсин — 2 шт.
- Песочный сахар — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите тыкву и морковь, нарежьте кубиком.
2
Залейте водой, доведите до кипения и проварите до мягкости.
3
Измельчите все блендером и добавьте апельсиновый сок и сахар по вкусу.
4
Доведите сок до кипения и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев