Счётчик Яшы
Тыквенная каша с беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша

Видео-рецепт тыквенной каши с беконом

Рецепты » Каша » Видео-рецепт тыквенной каши с беконом

Тыквенная каша с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Тыква — 600 гр.
  • Бекон — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шалфей свежий — 3 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелкими кубиками нарежьте бекон.

2

Насыпьте его на большую сухую сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь.

3

Вытапливайте жир, время от времени перемешивая, пока бекон не зажарится до состояния шкварок.

4

Выньте шкварки шумовкой на тарелку.

5

Тыкву очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками по 5 мм. Отдельно измельчите лук, чеснок и листочки шалфея.

6

Обжарьте лук в сковороде с жиром от бекона, 3 мин Добавьте тыкву, шалфей и чеснок, обжаривайте 5 мин Затем начните подливать горячую воду, дожидаясь, пока она выпарится, прежде чем добавите следующую порцию.

7

Когда тыква станет мягкой, посолите, поперчите, посыпьте беконом и подавайте. Финита!

Питание

  • 136 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться