Тыква с урюком в молочном соусе
Ingredients
- Тыквы – 150 гр.
- Урюка – 75 гр.
- Сливочного масла – 15 гр.
- Сахара – 5 гр.
- Свежего молока – 50 гр.
- Муки пшеничной – 5 гр.
- Сухарей белых – 5 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить соус: 1 ст. ложку муки слегка прожарить с таким же количеством масла и развести горячим молоком, вливая его постепенно. Полученный соус варить, непрерывно помешивая, 10 мин..
2
Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле.
3
Урюк нашинковать, смешать с тыквой, сложить горкой на сковороду, смазанную маслом.
4
Залить молочным соусом и сахаром, сверху засыпать толчёными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев