Тыква по корейски рецепт
Ingredients
- Молоко – 200 мл.
- Вода – 50 мл.
- Сахар – 70 гр.
- Масло сливочное — 40 гр.
- Масло растительное — 30 мл.
- Соль – 5 гр.
- Дрожжи сухие — 7 гр.
- Мука – 450 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Сахар –150 гр.
- Пшеничная мука — 120 гр.
- Яйцо для смазки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить продукты, почистить тыкву от кожуры, удалить семена, почистить чеснок, отрезок стручка перчика чили освободить от семян. Подготовим необходимые продукты: помоем, почистим и вынем семена.
Натереть мякоть тыквы на терку для морковки по-корейски прямо в просторную миску. Прямо в миску натираем тыкву, желательно делать это на специальной терке.
В ступку высыпать сахар, соль, кориандр, паприку, красный перец. В ступке растираем соль, сахар, паприку, чили молотый и семена кориандра.
Эти ингредиенты истолочь до желаемой степени измельчения. Смешиваем и растираем специи в муку.
Подготовленную пряную смесь добавить в миску к тыкве, туда же выдавить через пресс чеснок, добавить мелко порезанный перчик чили. Специи всыпаем к натертой тыкве и добавляем пропущенный через пресс чеснок и нарезанный чили.
Залить уксус и оливковое масло, активно перемешать. Поставить в холодильник настаиваться на сутки. В конце добавим растительное масло и уксус, хорошенько все перемешаем и оставим на сутки в холодильнике.
Подавать к столу. Готово! Все к столу и
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев