Счётчик Яшы
Тыква по корейски рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Тыква по корейски рецепт

Тыква по корейски рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12

Ingredients

  • Молоко – 200 мл.
  • Вода – 50 мл.
  • Сахар – 70 гр.
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Масло растительное — 30 мл.
  • Соль – 5 гр.
  • Дрожжи сухие — 7 гр.
  • Мука – 450 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар –150 гр.
  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • Яйцо для смазки — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты, почистить тыкву от кожуры, удалить семена, почистить чеснок, отрезок стручка перчика чили освободить от семян. Подготовим необходимые продукты: помоем, почистим и вынем семена.

2

Натереть мякоть тыквы на терку для морковки по-корейски прямо в просторную миску. Прямо в миску натираем тыкву, желательно делать это на специальной терке.

3

В ступку высыпать сахар, соль, кориандр, паприку, красный перец. В ступке растираем соль, сахар, паприку, чили молотый и семена кориандра.

4

Эти ингредиенты истолочь до желаемой степени измельчения. Смешиваем и растираем специи в муку.

5

Подготовленную пряную смесь добавить в миску к тыкве, туда же выдавить через пресс чеснок, добавить мелко порезанный перчик чили. Специи всыпаем к натертой тыкве и добавляем пропущенный через пресс чеснок и нарезанный чили.

6

Залить уксус и оливковое масло, активно перемешать. Поставить в холодильник настаиваться на сутки. В конце добавим растительное масло и уксус, хорошенько все перемешаем и оставим на сутки в холодильнике.

7

Подавать к столу. Готово! Все к столу и

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ