Счётчик Яшы
Тяванмуси, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тяванмуси

Тяванмуси

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мидии 3 штуки
  • вешенки 3 штуки
  • куриная грудка 30 граммов
  • яйца куриные 2 штуки
  • рыбный бульон 300 миллилитров
  • соевый соус 1 столовой ложки
  • мирин 1 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты. Рыбный бульон сварим заранее. Для наполнения тяванмуси я взяла кусочек курицы, грибы и мидии. Кусочки курицы, грибы и мидии по отдельности нужно залить кипятком и оставить на 1 мин.уу.

2

Взобьем яйца венчиком до образовании пены, по очереди вольем соевый соус и мирин. Посолим по вкусу.

3

Постепенно вливаем рыбный бульон. Затем необходимо все процедить через ситечко или марлю. Смесь должна быть однородной, без комочков.

4

В формочки положить по кусочку курицы, по мидии и по вешенке. Зальем яично-бульонной смесью.

5

В глубокий противень налить горячую воду, поставить формочки и запечь при температуре 200°С 30 мин..

6

Всё готово! Очень нежная структура и интересный вкус. Подаем с веточкой петрушки и с густым соевым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться