Творожный пирог с вареньем
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Песочный сахар — 130 гр.
- Яичные желтки — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Варенье — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разотрите творог с сахаром, солью, желтками и мягким маслом до однородности.
2
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите упругое тесто.
3
Раскатайте большую часть и выложите в форму или на противень. Сформируйте бортики. Сверху выложите варенье.
4
Оставшееся тесто раскатайте, нарежьте полосками и выложите решеткой.
5
Выпекайте пирог 30-35 мин. в духовке при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев