Счётчик Яшы
Творожный чизкейк | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 550 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 100 гр.
  • Крахмал — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте в блендере творог, сахар и яйца до однородности.

2

Добавьте кокосовую стружку и крахмал, перемешайте.

3

Выложите творожную массу в форму и разровняйте.

4

Выпекайте чизкейк примерно 50 мин. в духовке, разогретой до 180℃.

5

Дайте ему хорошенько остыть и поставьте на пару ч. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ