Творожный чизкейк
Ingredients
- Свежий Творог — 550 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Кокосовая стружка — 100 гр.
- Крахмал — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте в блендере творог, сахар и яйца до однородности.
2
Добавьте кокосовую стружку и крахмал, перемешайте.
3
Выложите творожную массу в форму и разровняйте.
4
Выпекайте чизкейк примерно 50 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
5
Дайте ему хорошенько остыть и поставьте на пару ч. в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев