Творожный торт на годик девочке
Ingredients
- Мука — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Яйца — 5 шт.
- Вода — 150 мл.
- для крема:
- Свежий творог — 300 грам.
- Свежая сметана — 250 мл.
- сахарная пудра — 4 ст. л.
- желатин — 20 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белки отделить от желтков, взбить с сахарным песком в густую пену. Ввести желтки, продолжать взбивать. Муку всыпать порциями, перемешать деревянной лопаткой. Массу перелить в форму, поместить в духовку. Печь полчаса, температура – 200 градусов. Для приготовления крема замочить в теплой воде желатин из пакетика. Перемешать творог со сметаной и пудрой, ингредиенты взбить при помощи миксера. Обе смеси соединить. Остывший корж разрезать, прослоить творожным кремом. Верх посыпать сахарной пудрой, украсить любыми ягодами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко