Счётчик Яшы
Творожный торт без выпечки | Пошаговые рецепты ✨
Торты

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Мука пшеничная — 350 гр.
  • Дрожжи свежие — 20 гр.
  • Свжее молоко — 100 мл.
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Изюм — 120 гр.
  • Цедра апельсина — 1 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч.ложка
  • хлопья миндаля, мед — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала приготовим основу из печенья, на которой будет держаться весь наш торт. Печенье измельчим до состояния мелкой крошки. Лучше воспользуемся комбайном или блендером. Измельчим печенье

2

Сливочное масло растопим и выльем в измельчённое печенье. Перемешаем. Растопим и выльем масло в измельчённое печенье

3

Теперь переложим получившуюся основу в разъёмную форму. Если такой формы нет, возьмём обычную ёмкость и застелем её целлофаном, так будет удобнее потом доставать готовый торт. Разровняем печенье по всему дну формы и утрамбуем. Уберём пока в холодильник.

4

Подготовим любые фрукты или ягоды. В данном случае – абрикосы. Фрукты помоем, удалим косточку и мелко порежем. Подготовим любые фрукты или ягоды, удалив из них косточки и корешки

5

Равномерно посыплем фрукты на корж из печенья. Равномерно выкладываем фрукты на корж из печенья

6

Теперь приготовим творожную заливку. Теперь займемся творожной заливкой

7

Творог взбиваем с сахаром и молоком до однородного нежного состояния. Творог взбиваем с сахаром и молоком

8

Желатин разбавляем с водой, даём разбухнуть. Затем помещаем желатин на огонь, пока он не раствориться, не кипятим. Желатин разбавляем с водой, даём разбухнуть. Потом помещаем на огонь, пока он не раствориться, не кипятим.

9

Шоколад потрём на мелкой тёрке. Трем шоколад на мелкой терке

10

Теперь добавляем растворённый остывший желатин и тёртый шоколад к творожной массе. Добавляем желатин и тёртый шоколад к творожной массе

11

Тщательно перемешиваем. Перемешиваем

12

Заливаем основу из печенья с фруктами творожно-желатинной массой. Заливаем основу из печенья с фруктами творожно-желатинной массой

13

Оставляем в холодильнике на ночь до полного загустения. Ставим в холодильник на всю ночь

14

Спустя 12 часов, аккуратно вынимаем торт без выпечки из печенья из формы. Сверху украшаем порезанными свежими фруктами и ягодами. Можно их залить желе или сделать желейную прослойку. Спустя 12 часов, вынимаем торт из формы. Сверху украшаем свежими фруктами и ягодами. Можно их залить желе

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ