Творожный пудинг с изюмом в микроволновке
Ingredients
- творог 9% 200 граммов
- манная крупа 2 столовой ложки
- сахарный песок 2 столовой ложки
- изюм 30 граммов
- яйца куриные 2 штуки
- сахар ванильный 10 граммов
- Мелкая соль (щепотка) 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
Основные ингредиенты для приготовления пудинга: творог, манка, яйца, сахар и изюм.
Творог, сахар и яйца взбить блендером до однородности.
Затем добавить манку, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать и оставить на 15 - 20 мин. для набухания манки.
Затем добавить горсть изюма и тщательно перемешать.
Разложить творожную массу в силиконовую форму для выпечки кексов по 2-2,5 ст.ложки в каждую.
Затем ставим форму в микроволновку на 2 мин.ы (мощность моей микроволновки 1000 Вт). Далее 2 мин.ы перерыв, не доставая форму из микроволновки, и еще 2 мин.ы на максимальной мощности.
Творожный пудинг готов, его легко достать из формы, перевернув на разделочную доску.
Подавать пудинг можно с различными любимыми добавками.
Творожный пудинг с вишневым вареньем готов.
Интересные рецепты Смотреть все