Счётчик Яшы
Творожный пудинг с изюмом в микроволновке, пошаговый видео рецепт
Пудинг

Творожный пудинг с изюмом в микроволновке

Рецепты » Второе блюдо » Творожный пудинг с изюмом в микроволновке

Творожный пудинг с изюмом в микроволновке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • творог 9% 200 граммов
  • манная крупа 2 столовой ложки
  • сахарный песок 2 столовой ложки
  • изюм 30 граммов
  • яйца куриные 2 штуки
  • сахар ванильный 10 граммов
  • Мелкая соль (щепотка) 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Основные ингредиенты для приготовления пудинга: творог, манка, яйца, сахар и изюм.

2

Творог, сахар и яйца взбить блендером до однородности.

3

Затем добавить манку, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать и оставить на 15 - 20 мин. для набухания манки.

4

Затем добавить горсть изюма и тщательно перемешать.

5

Разложить творожную массу в силиконовую форму для выпечки кексов по 2-2,5 ст.ложки в каждую.

6

Затем ставим форму в микроволновку на 2 мин.ы (мощность моей микроволновки 1000 Вт). Далее 2 мин.ы перерыв, не доставая форму из микроволновки, и еще 2 мин.ы на максимальной мощности.

7

Творожный пудинг готов, его легко достать из формы, перевернув на разделочную доску.

8

Подавать пудинг можно с различными любимыми добавками.

9

Творожный пудинг с вишневым вареньем готов.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться