Счётчик Яшы
Творожный пирог Мокка, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Творожный пирог Мокка

Рецепты » Выпечка » Творожный пирог Мокка

Творожный пирог Мокка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • творог 750 граммов
  • шоколад 100 граммов
  • яйца 4 штуки
  • сахар 200 граммов
  • масло сливочное размягченное 180 граммов
  • ванильный сахар 10 граммов
  • манная крупа 1 столовой ложки
  • мука 50 граммов
  • какао 4 столовой ложки
  • кофе растворимый 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки отделить от желтков. Масло растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, желтки, перемешать. Добавить творог, манку, муку. Перемешать.

2

Белки взбить с щепоткой соли. Аккуратно ввести в тесто.

3

Шоколад растопить на водяной бане. Отделить половину теста и вмешать в нее кофе, какао и растопленный шоколад.

4

В форму для выпечки (у меня диаметром 24 см) выложить часть темного теста, затем светлое и закончить темным.

5

Разогреть духовку до 180°. Поставить пирог на 40-50 мин.. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на пару часов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться