Счётчик Яшы
Творожный дип, пошаговый видео рецепт
Соусы

Творожный дип

Рецепты » Соусы » Творожный дип

Творожный дип

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • 250 граммов творога
  • 300 граммов замороженного шпината
  • 6-8 помидоров черри
  • 3 веточки зеленого базилика
  • 4 столовая ложка сливок
  • 2 чайная ложка лимонного сока
  • 3 столовой ложки оливкового масла
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее разморозьте шпинат и отожмите воду.

2

Нарежьте листья базилика. В блендере взбейте творог, сливки, оливковое масло, базилик и шпинат, посолите и поперчите, добавьте лимонный сок по вкусу.

3

Мелко нарежьте помидоры и смешайте с творожной массой. Подавайте с поджаренным хлебом, крекерами или хлебными палочками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться