Творожный десерт "Влюбленный ананас"
Ingredients
- творог любой жирности 400 граммов
- сметана 200 граммов
- желатин 20 граммов
- ананасы кубиками 1 столовой ложки
- ананасовый сок 500 миллилитров
- молоко сгущеное 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин растворить мин. 40 - 1 час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков).
2
Творог взбить со сметаной, ванилином и сгущенкой (можно блендером).
3
Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса (ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий).
4
Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!