Счётчик Яшы
​Творожный зерновой кекс без муки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кексы

Творожный зерновой кекс без муки

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Кексы » Творожный зерновой кекс без муки

Творожный зерновой кекс без муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Фундук — 100 г
  • Миндаль — 100 г
  • Семена льна — 175 г
  • Семена подсолнечника — 200 г
  • Тыквенные семечки — 100 г
  • Семена кунжута — 150 г
  • Семена чиа — 2 ст. л
  • Поваренная соль 0,25 ч. л
  • Разрыхлитель — 2 ч. л
  • Зернистый нежирный творог — 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреваем до 180ºС, форму для выпечки объемом около 1,5 литров застилаем пергаментом.

2

Яйца взбиваем с помощью миксера до пышности.

3

Все орехи и семечки хорошо перемешиваем, добавляем к ним соль и разрыхлитель.

4

Добавляем творог ко взбитому яйцу и перемешиваем.

5

Добавляем смесь орехов и семечек, снова тщательно перемешиваем.

6

Выкладываем тесто в приготовленную форму и выпекаем около 50 минут. Даем остыть в форме.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться