Творожный пирог
Ingredients
- Слив масло комнат темп 125 гр
- Песочный сахар 2/3 стак
- Два куринных яйца
- 2 ст л какао
- 1 1/3 ст муки
- 0,5 ч л гашеной соды
- 1 ч л раствор кофе
- 3 ст л горячей воды
- Начинка состоит из ингредиентов:
- 300гр свежего творога 1р1го не зернистого
- 1/2 ст сахара
- 1/3 ч л ванилина
- Два куринных яйца
- Ягоды любые.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить масло, сахар, яйца и соду.
2
Муку смешать с какао, просеять в тесто.
3
Взбить.
4
В горячей воде растворить кофе, влить в тесто, перемешать.
5
Растереть творог с сахаром, яйцами и ванилином.
6
Форму (лучше разъемную) диаметром 20 см смазать, выложить тесто (немного оставить), сверху творог и ягоды.
7
Оставшееся тесто распределить сверху хаотично (можно через кондитерский мешок).
8
Ягоды немного вдавить в творог.
9
Выпекать 40-50 мин при 180 градусах.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко