Творожные оладьи с грушами
Ingredients
- Яйцо куриное 2 шт.
- Обезжиренный творог 360 гр.
- Яичный белок 1 шт.
- Манная крупа 50 гр.
- Груши 200 гр.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью.
2
Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла.
3
Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе. Сковороду нагреть.
4
Столовой ложкой выливать оладьи на сковороду и обжаривать без масла с двух сторон до корочки.
5
Оладьи разложить по тарелке, посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
179 Калорий