Счётчик Яшы
Как приготовить творожные оладьи в домашних условиях?
Оладьи

Видео-рецепт творожных оладий

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Видео-рецепт творожных оладий

Творожные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • творог мягкий 250 гр.
  • Свежее молоко 150 мл.
  • яйцо куриное 4 шт.
  • пудра сахарная 4 ст. л.
  • Пшеничная мука белая высшего сорта 200 гр.
  • разрыхлитель теста 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки отделяем от желтков.

2

Смешиваем желтки с молоком и творогом.

3

Просеиваем муку с разрыхлителем.

4

Белки взбиваем до гладких пик, постепенно вводя сахар Белки аккуратно вводим в тесто, в несколько заходов.

5

Тесто получится очень нежное и воздушное.

6

Выкладываем на смазанную маслом сковороду по 1 ст.

7

ложке обжариваем с двух сторон Подаем со сметаной, медом или любимым вареньем.:)

Питание

  • 242 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться