Творожные оладьи
Ingredients
- творог мягкий 250 гр.
- Свежее молоко 150 мл.
- яйцо куриное 4 шт.
- пудра сахарная 4 ст. л.
- Пшеничная мука белая высшего сорта 200 гр.
- разрыхлитель теста 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белки отделяем от желтков.
2
Смешиваем желтки с молоком и творогом.
3
Просеиваем муку с разрыхлителем.
4
Белки взбиваем до гладких пик, постепенно вводя сахар Белки аккуратно вводим в тесто, в несколько заходов.
5
Тесто получится очень нежное и воздушное.
6
Выкладываем на смазанную маслом сковороду по 1 ст.
7
ложке обжариваем с двух сторон Подаем со сметаной, медом или любимым вареньем.:)
Питание
-
242 Калорий