Счётчик Яшы
Творожный чизкейк с малиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт творожного чизкейка с малиной

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт творожного чизкейка с малиной

Творожный чизкейк с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Творог 500 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Песочный сахар 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Свежая сметана 4 ст. л.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Пшеничная мука 1, 5 стак.
  • Горький шоколад 100 гр.
  • Малина 100 гр.
  • Тростниковый сахар 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.

2

В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.

3

В форму для запекания (я брала разъемную - диаметром 21см.) выложить 1/3 сухого теста, сверху залить 0,5 часть творожной массы, сверху выложить половину ягод, снова сухое тесто, творожная масса, ягоды и оставшаяся часть сухого теста.

4

Отправить в духовку, разогретую до 180°, на 1 час.

5

Остудить, выложить сметанный крем (взбить сметану и 3 ст. л. тростникового сахара).

6

Растопить шоколад и украсить торт.

7

Желательно дать торту провести ночь в холодильнике.

Питание

  • 559 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться