Творожный чизкейк с малиной
Ingredients
- Творог 500 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Песочный сахар 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Свежая сметана 4 ст. л.
- Сливочное масло 100 гр.
- Пшеничная мука 1, 5 стак.
- Горький шоколад 100 гр.
- Малина 100 гр.
- Тростниковый сахар 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.
2
В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.
3
В форму для запекания (я брала разъемную - диаметром 21см.) выложить 1/3 сухого теста, сверху залить 0,5 часть творожной массы, сверху выложить половину ягод, снова сухое тесто, творожная масса, ягоды и оставшаяся часть сухого теста.
4
Отправить в духовку, разогретую до 180°, на 1 час.
5
Остудить, выложить сметанный крем (взбить сметану и 3 ст. л. тростникового сахара).
6
Растопить шоколад и украсить торт.
7
Желательно дать торту провести ночь в холодильнике.
Питание
-
559 Калорий