Счётчик Яшы
Творожный чизкейк с абрикосами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт творожного чизкейка с абрикосами

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт творожного чизкейка с абрикосами

Творожный чизкейк с абрикосами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Абрикосы консервированные 300 гр.
  • Маскарпоне 250 гр.
  • Свежее молоко 50 мл.
  • Творог 5—9% жирности 600 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Крахмал кукурузный 60 гр.
  • Пшеничная мука 250 гр.
  • Какао—порошок 60 гр.
  • Сахар ванильный 10 гр.
  • Сахарная пудра 250 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Мелкая соль ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С 300 г консервированных абрикосов слить жидкость.

2

Сливочное масло растереть с сахарной пудрой.

3

Вбить яйцо, добавить муку и щепотку соли.

4

Вымесить тесто.

5

Тонко раскатать тесто и выстлать круглую форму, сформировав бортики.

6

Творог смешать с маскарпоне, молоком, 2 яйцами, сахарной пудрой и пакетиком ванильного сахара.

7

Добавить 3 ст. л. кукурузного крахмала.

8

Половину творожной массы смешать с 3 ст. л. какао Выложить слой белой начинки и абрикосы.

9

Зтем выкладывать светлую и темную творожную массу мозаикой.

10

Разровнять и поставить в разогретую до 170° духовку на 1ч 30 мин По истечении времени остудить в приоткрытой духовке.

Питание

  • 743 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться