Творожное капучино
Ingredients
- Черный кофе растворимый 2 ч. л.
- Свежие сливки 33% 500 мл.
- Творог 450 гр.
- Горький шоколад 3 шт.
- Сахарная пудра 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сливках растворить кофе и шоколад.
2
В блендере соединить творог, сахарную пудру (5 ст.
3
л.) и кофейно-сливочную смесь.
4
Измельчить до однородного состояния.
5
Оставшиеся 200 мл сливок взбить вместе с сахарной пудрой в течение 5 минут.
6
В прозрачные чашки выложить творожно-кофейную массу до середины, сверху аккуратно выложить слой взбитых сливок.
7
Готовый десерт поставить в холодильник на 15 минут, но можно оставить на ночь.
8
Украсить тертым шоколадом.
Питание
-
480 Калорий