Счётчик Яшы
Творожно тыквенная запеканка зебра | Пошаговые рецепты ✨
Запеканки

Творожно тыквенная запеканка зебра

Творожно тыквенная запеканка зебра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Молоко (60 мл)
  • вода (60 мл)
  • масло (50 г)
  • сахар (5 г)
  • соль (3 г)
  • мука (80 г)
  • яйцо (3 шт.)
  • Творог (210 г)
  • сгущенное молоко (110 мл)
  • сахарная пудра.
  • Профитроли с нежным заварным кремом, считающиеся классическим видом этого французского десерта
  • профитроли с грибной или мясной начинкой, подающиеся к бульонам, что очень популярно на севере франции
  • профитроли с шоколадно–ореховым муссом, отлично дополняющие молочные супы
  • профитроли с различными салатами, без которых представить праздничный фуршетный стол среднестатистической французской компании невозможно
  • профитроли с красной икрой, особенно популярные в северных странах, расположенных на морских или океанических побережьях.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим необходимые продукты и прежде всего тыкву, почистить ее. Для начала подготовим необходимые продукты и прежде всего тыкву, почистить ее.

2

Тыкву требуется очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками и сварить в сотейнике до готовности, а потом превратить в пюре. Тыкву требуется очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками и сварить в сотейнике до готовности, а потом превратить в пюре.

3

Пюре тыквы теперь требуется остудить. Пюре тыквы теперь требуется остудить.

4

Когда тыква остынет к ней требуется добавить крахмал, яйца сахарный песок. Когда тыква остынет к ней требуется добавить крахмал, яйца сахарный песок.

5

Все компоненты ещё раз хорошенько смешиваем блендером до однородности. Все компоненты ещё раз хорошенько смешиваем блендером до однородности.

6

Для творожной начинки выкладываем в миску творог и смешиваем его с сахаром, крахмалом и яйцами. Для творожной начинки выкладываем в миску творог и смешиваем его с сахаром, крахмалом и яйцами.

7

Хорошенько смешиваем блендером и если смесь творога получилась густоватой, ее можно развести кефиром или сливками. Хорошенько смешиваем блендером и если смесь творога получилась густоватой, ее можно развести кефиром или сливками.

8

Застилаем разъемную форму пергаментом по дну и смазываем растительным маслом. Собираем запеканку: пару ложек творожной начинки, сверху пара ложек тыквенной, потом снова творожной и так до конца ингредиентов. Застилаем разъемную форму пергаментом по дну и смазываем растительным маслом. Собираем запеканку: пару ложек творожной начинки, сверху пара ложек тыквенной, потом снова творожной и так до конца ингредиентов.

9

Запеканку помещаем в духовку разогретую до 180℃ примерно на 45 мин. По прошествии этого времени запеканку требуется вынуть и охладить. Только после этого десерт можно подавать к столу. Запеканку помещаем в духовку разогретую до 180℃ примерно на 45 мин. По прошествии этого времени запеканку требуется вынуть и охладить. Только после этого десерт можно подавать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ