Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи
Ingredients
- яблоки 3 штуки
- рис "Кубань" 0,3 столовой ложки
- творожная масса 200 граммов
- яйцо куриное 1 штуку
- сахар 1 столовой ложки
- ванильный сахар с натуральной корицей 1 чайной ложки
- сахар тростниковый 3 щепотки
- ягоды годжи 0,25 столовой ложки
- масло сливочное 5 граммов
- сухари панировочные 0,5 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис сварить согласно инструкции на упаковке.
2
Ягоды годжи залить на одну мин.у кипятком, промыть холодной водой.
3
Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром .
4
Добавить творожную массу. Перемешать.
5
Добавить остывший рис и ягоды годжи. Перемешать.
6
Выложить в смазанную маслом и слегка обсыпанную сухарями, форму для запекания.
7
Сверху выложить тонко порезанные яблочные дольки. Посыпать тростниковым сахаром.
8
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до готовности, примерно 20 мин..