Творожно-песочный пирог с персиками
Ingredients
- яйца куриные — 3 шт.
- ванилин — 1 пакет
Пошаговая рецепт приготовления
Сливочное масло растереть с сахаром Добавить яйца и перемешать до однородной массы.
Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто.
Убрать тесто в холодильник минут на 30.
С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг Для творожно-кремовой начинку: творог протереть через сито В отдельной чашке взбить сливки, сахар и ванилин В творог добавить яйца, сливки с сахаром и крахмал, хорошо перемешать.
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, хорошо разравнивая руками Сверху выложить персики (разрезанные на четвертинки И залить все творожно-кремовой начинкой Поставить в разогретую до 180°, духовку выпекать на 40-50 минут.
Резать на кусочки нужно когда пирог полностью остынет.
Я немного не дождалась (уж очень моим хотелось попробовать вкуснятину) и серединка немного обвалилась, так что тут нужно быть осторожней.
Питание
-
923 Калорий