Творожно-манные сырники.
.
Ingredients
- творог 500 гр.
- сахар 45 гр.
- сахар ванильный 20 гр.
- желток яичный 1 шт.
- крупа манная 75 гр.
- масло растительное 1 ст.л.
- для панировки крупа манная.
Пошаговая рецепт приготовления
Выложить творог в миску, добавить сахар и желток.
Пюрировать массу погружным блендером.
Добавить манную крупу, размешать и убрать тесто в холодильник на 15 мин. В мисочку насыпать немного манки для панировки сырников.
От теста отделить кусок размером с абрикос, руками скатать в шар и немного обвалять в манной крупе.
Шарик выложить на ровную поверхность и сформировать шайбочку.
Удобно это делать ножом с широким лезвием и рукой: крутить сырник между лезвием ножа и рукой, расположенных параллельно.
Затем лезвием ножа приплюснуть верх.
Получится аккуратная форма сырника в виде шайбы.
Сковороду разогриль с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
Выложить сырники и обжарить с двух сторон до красивого румяного цвета на умеренно-среднем огне.
Затем готовить под крышкой ещё мин. Готовые сырники можно заморозить и хранить в морозильной камере до месяца.
Остывшие или замороженные сырники достаточно немного разогриль в микроволновой печи, и они снова станут мягкими и вкусными.
Сырники без муки готовы.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.
Питание
-
207. Калорий
-
18,99.g Углеводы
-
.mg Холестерин
-
7,88.g Жиров
-
.g Волокно
-
14,31.g Протеин
-
.g Насыщенный жир
-
.mg Натрий
-
.g Сахар
-
.g Транс-жиры
-
.g Ненасыщенные жиры
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко.