Творожно-мандариновая запеканка
Ingredients
- творог 500 гр.
- яйца 2 шт.
- манка 7 ст. л.
- Песочный сахар 200 гр.
- мандарины 4 шт.
- крахмал картофельный 3 ст. л.
- масло сливочное 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
В миске взбить творог, мягкое сливочное масло,100г сахара, манку, яйца и 1ст.
л крахмала.
В блендере смешать очищенный мандарин,100г сахара и 2ст.
л крахмала.
Хорошо пробить.
Процедить через ситечко от пленочек.
Форму смазать маслом и выстелить пекарской бумагой.
На дно формы выложить творожную массу.
Разровнять.
Аккуратно выливаем сверху мандариновую массу.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 50 минут при Т 180°.
Вытащить и остудить.
Лучше это делать на ночь, а на утро у вас вкусный и сытный завтрак готов! Плотная, в меру сладкая запеканочка, при этом не требующая дополнительного соуса! Бесподобно) Приятного аппетита!
Питание
-
235 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Творожно-мандариновая запеканка»?
— творог 500 гр. • Куриные яйца 2 шт. • манка 7 ст. л., Песочный сахар 200 гр. • мандарины 4 шт. • крахмал картофельный 3 ст. л., масло сливочное 50 г
Сколько минут готовится творожно-мандариновая запеканка?
— Творожно-мандариновая запеканка можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «Творожно-мандариновая запеканке»?
— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 235 ккал.