Творожно-малиновый торт
Ingredients
- Свежее молоко — 180 мл.
- Свежий творог — 250 гр.
- Малина — 300 гр.
- Фруктовое желе — 100 гр.
- Печенье — 200 гр. (топленое молоко)
- Яйцо — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Песочный сахар — половину стак.
- Желатин — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут.
3
Доведите смесь до кипения, затем остудите.
4
Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом.
5
Перемешиваем.
6
Выливаем остывшую молочно-желатиновую смесь в творожную массу.
7
Перемешиваем.
8
Выложите печенье на дно разъемной формы.
9
Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой.
10
Вливаем творожную смесь на корж.
11
Ставим в холодильник на 40 мин..
12
Выкладываем сверху ягоды малины.
13
Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе.
14
Остужаем и выливаем на ягоды.
15
Ставим в холодильник на 4 ч..
16
Готово!
Питание
-
366 Калорий