Творожно-яблочная запеканка
Ingredients
- 2 яблока
- 2 ст.л слив. масла
- 1 ст.л сахара (если есть, то коричневый)
- Для теста
- 250 г свежего творога
- Два куринных яйца
- 3 ст.л сахара
- щепотка соли
- 0,5 ст. сметаны
- 3 ст.л муки (просеять)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить яблоки и порезать на дольки.
2
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
3
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
4
Приготовить тесто и залить им яблоки.
5
Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко