Творожно-йогуртовый торт нотка лета
Ingredients
- Натуральный Свежий йогурт — 500 г
- Творог обезжиренный — 200 г
- Желатин — 30 г
- Фрукты — 300 грам. (у нас банан, киви, апельсин и клубника)
- Питьевая вода — 125 г
- Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель.
2
Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой.
3
Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятить.
4
Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать.
5
В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко