Творожная запеканка с яблоками и изюмом на сковороде
Ingredients
- Свежий Творог — 450 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Яблоки — 1 шт.
- Изюм — 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром, перетрите творог и смешайте вместе.
2
Добавьте муку и снова перемешайте.
3
Добавьте мелко нарезанное яблоко и изюм, и выложите массу в смазанную маслом сковородку.
4
Готовьте запеканку на плите под крышкой примерно 30 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев