Творожная запеканка с вишней и овсяными хлопьями
Ingredients
- Песочный сахар — 70 гр.
- Яблоки — 1 шт.
- Вишня — 70 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Свежий Творог — 400 гр.
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Манка — 1 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разотрите творог с сахаром, манкой и яйцами.
2
Добавьте молоко и 75 гр. хлопьев. Остальные хлопья обжарьте на сухой сковороде до румяности.
3
Смешайте вишню с крахмалом, и тоже отправьте к творогу. Туда же добавьте нарезанные яблоки.
4
Выложите массу в форму, посыпьте обжаренными хлопьями и выпекайте все в духовке 40 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев