Творожная запеканка с рисом и тыквой
Ingredients
- Свежий Творог — 450 гр.
- Рис — 100 гр.
- Тыква — 150 гр.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сахар (по желанию) — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 щепотка
- яйца куриные — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву средними кусочками и протушите на сухой сковороде.
2
Отварите рис до готовности.
3
Взбейте творог со сметаной блендером и добавьте яйца, сахар и ванилин.
4
Добавьте рис и тыкву, перемешайте и выложите творожную массу в форму.
5
Выпекайте запеканку в духовке 40-45 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев