Творожная запеканка с нектарином и яблоком
Ingredients
- мука цельнозерновая 1 столовой ложки
- сахар 1 столовой ложки
- яблоко 1 штуку
- нектарин 1 штуку
- творог 500 граммов
- яйца куриные 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить в блендере все ингредиенты, кроме фруктов. Лучше начинать с яиц, затем творог, сахар, мука.
2
Фрукты нарезать. Я пекла в силиконовой форме 18 см. Ее смазывать не обязательно. Обычную форму можно смазать маслом и присыпать мукой. Вылить половину творожной массы, выложить половину фруктов. Затем снова массу и сверху фрукты. Выпекать при 180С полчаса . (у меня мин. 50 получилось). Корочка должна быть румяная. Запеченный нектарин восхитителен! Угощайтесь!