Творожная запеканка с морковью и цедрой
Ingredients
- Свежий Творог — 450 гр.
- Лимонная цедра — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перетрите творог через сито. Смешайте с тертой морковью и цедрой.
2
Взбейте яйца и тоже смешайте с творогом. Добавьте специи и крахмал.
3
Выложите массу в форму и выпекайте в духовке 40 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев