Творожная запеканка с морковью и рисом
Ingredients
- Свежий Творог — 300 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Рис (отварной) — 120 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Манка — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис до готовности и охладите.
2
Натрите морковь на мелкой терке, перетрите творог и смешайте все вместе.
3
Добавьте рис, яйца, манку и специи, вымешайте массу.
4
Выложите все в форму и отправьте в духовку на 40 мин. при 170℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев