Творожная запеканка с морковью и изюмом
Ingredients
- Свежий Творог — 300 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Изюм — 1 горсть
- заменитель сахара — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите или запеките морковь до готовности и разомните в пюре.
2
Добавьте одно яйцо и ложку крахмала.
3
Перетрите творог через сито, смешайте со сметаной и вторым яйцом.
4
Добавьте заменитель сахара, ложку крахмала и изюм.
5
Застелите чашу мультиварки пергаментом и произвольно выложите обе массы.
6
Готовьте запеканку в режиме «Выпечка» примерно 45 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев