Счётчик Яшы
Творожная запеканка с морковной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с морковной начинкой

Творожная запеканка с морковной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 450 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Манка — 100 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Изюм — 30 гр.
  • Специи и приправы (для моркови) — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь на терке и слегка обжарьте на сливочном масле.

2

Добавьте ложку сахара, изюм и специи, жарьте ещё полмин.ы и снимите с огня.

3

Залейте манку теплым молоком и оставьте на 10 мин..

4

Взбейте творог с желтками и сахаром. Добавьте манку.

5

Отдельно взбейте белки и вмешайте к творогу.

6

Выложите треть творожной массы в форму и сверху выложите начинку.

7

Накройте оставшимся творогом и готовьте запеканку в духовке при 170℃ 40 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ