Творожная запеканка с морковной начинкой
Ingredients
- Свежий Творог — 450 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Манка — 100 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Изюм — 30 гр.
- Специи и приправы (для моркови) — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь на терке и слегка обжарьте на сливочном масле.
2
Добавьте ложку сахара, изюм и специи, жарьте ещё полмин.ы и снимите с огня.
3
Залейте манку теплым молоком и оставьте на 10 мин..
4
Взбейте творог с желтками и сахаром. Добавьте манку.
5
Отдельно взбейте белки и вмешайте к творогу.
6
Выложите треть творожной массы в форму и сверху выложите начинку.
7
Накройте оставшимся творогом и готовьте запеканку в духовке при 170℃ 40 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев