Творожная запеканка с молоком и медом
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Манка — 100 гр.
- Мед — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделите белки от желтков и взбейте белки до стойких пиков.
2
Разотрите желтки с мёдом и перетертым творогом до однородности.
3
Залейте манку молоком и оставьте на 15 мин..
4
Аккуратно смешайте все ингредиенты, выложите массу в форму и готовьте запеканку в духовке 35 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев