Творожная запеканка с молоком
Ingredients
- Свежий Творог — 800 гр.
- Молоко — 160 мл.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Пшеничная мука — 80 гр.
- Яблоки — 300 гр.
- Песочный сахар — 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перетрите творог, взбейте яйца с молоком и сахаром, и соедините обе массы.
2
Постепенно введите в тесто муку.
3
Добавьте очищенное и мелко нарезанное яблоко, и снова перемешайте.
4
Выложите запеканку в форму и готовьте в духовке примерно 50 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев