Творожная запеканка с макаронами
Ingredients
- Свежий Творог — 250 гр.
- Макароны (вареные) — 70 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- молотая корица — 2 щепотки
- растительное масло — 1 ст. л.
- Сметана — 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую емкость переложите творог. Вбейте яйца, добавьте сахар и соль.
2
Добавьте сметану низкой или средней жирности, а также молотую корицу для аромата.
3
Все тщательно перемешайте.
4
Добавьте макароны и ещё раз хорошо перемешайте творожную массу.
5
Форму застелите фольгой и смажьте изнутри растительным маслом. Переложите в форму творожную массу и разровняйте сверху. Запекайте в духовке при 180℃ 25 мин..
6
Готовой запеканке дайте остыть на кухонном столе. После чего аккуратно достаньте ее и отделите фольгу. Нарежьте на кусочки и подайте.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев