Творожная запеканка с крахмалом на сковороде
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Изюм — 80 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- крахмал — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте блендером до однородности творог, сахар, желтки и крахмал.
2
Белки взбейте с солью до стойких пиков и аккуратно лопаткой вмешайте к творогу.
3
Промойте изюм и тоже вмешайте его в тесто.
4
Застелите сковородку пергаментом и выложите творожную массу.
5
Готовьте запеканку примерно 30 мин. под крышкой на слабом огне.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев