Счётчик Яшы
Творожная запеканка с крахмалом на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с крахмалом на сковороде

Творожная запеканка с крахмалом на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 400 гр.
  • Изюм — 80 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • крахмал — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте блендером до однородности творог, сахар, желтки и крахмал.

2

Белки взбейте с солью до стойких пиков и аккуратно лопаткой вмешайте к творогу.

3

Промойте изюм и тоже вмешайте его в тесто.

4

Застелите сковородку пергаментом и выложите творожную массу.

5

Готовьте запеканку примерно 30 мин. под крышкой на слабом огне.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ