Счётчик Яшы
Творожная запеканка рецепт в микроволновке | Пошаговые рецепты ✨
Запеканки

Творожная запеканка рецепт в микроволновке

Творожная запеканка рецепт в микроволновке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Яйца — 4 шт. (+ 3 Желтка)
  • булочка — 2 шт.
  • Ветчина (вяленая либо сырокопченая) — 70 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Горчица (дижонская) — 9 гр.
  • Лимонный сок — 10 мл.
  • Уксус 9% — 30 мл.
  • Соль (морская) — 35 гр.
  • Перец (ассорти горошком) — 4 шт.
  • Укроп — на украшение.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог смешиваем с сахарным песком, смесь тщательно растираем ложкой до однородности. В сухой творог добавляем сахар и растираем с помощью ложки или лопатки

2

По желанию добавляем соль. Яйца взбиваем миксером до несильной пены, вливаем в творожную смесь. Затем порционно добавляем манку, снова тщательно перемешиваем. Взиваем в пену яйца и соединяем с творогом, а затем по кладем манку

3

Выкладываем в смазанную маслом форму слоем не более 5 см толщиной и выпекаем при мощности 750 Вт 15 мин. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее подготовленное тесто слоем не более 5 см. Выпекать запеканку необходимо только под специальной крышкой примерно 15 мин. при мощности 750 Вт

4

После выпекания блюдо слегка охладим, затем переворачиваем на блюдо или тарелку. Поскольку творожную запеканку требуется выпекать только под специальной крышкой для микроволновой печи, то блюдо остается таким же сочным и нежным, как и при выпекании в духовом шкафу. Готовую запеканку охлаждаем и перекладываем на тарелку

5

Приятного аппетита, наслаждайтесь непревзойденным вкусом. Вот и все - блюдо готово. Пора к стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ