Творожная запеканка без яиц в духовке
Ingredients
- Свежий творог — 450 гр.
- Манка — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Пищевая сода пищевая — 0.5 ч. л.
- Мелкая соль — 0.2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Если творог суховат и комочками, лучше пробить его блендером или протереть через сито.
3
Творог, манную крупу, сахар и соду соединить.
4
и растереть.
5
Хорошо растереть.
6
Накрыть емкость с творогом пленкой и оставить на 30 минут, чтобы манная крупа набухла.
7
Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для запекания.
8
Выпекать в предварительно разогретой до 180 духовке примерно 30 минут.
Питание
-
204 Калорий