Счётчик Яшы
Творожная запеканка без муки в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Запеканки

Творожная запеканка без муки в духовке

Творожная запеканка без муки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • Творог жирный 15 процентов — 1500 гр.
  • Яйца куриные крупные — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л. (Без горки)
  • мелкая соль — 1 ч. л. ( Без горки)
  • песочный сахар — 200 гр.
  • Ванильный сахар или ваниль
  • сливочное масло — кусочек для смазывания формы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим необходимые продукты

2

Начнем с подготовки необходимых для запеканки ингредиентов.

3

Творог помещаем в миску и отправляем в него соль

4

К творогу добавим соль.

5

Добавляем сахарный песок

6

Теперь насыпаем в запеканку сахар.

7

В творог добавим яичные желтки

8

Желтки и белки разделаем и желтки отправляем к творогу.

9

Досыпаем в творогов так же ванильный сахар

10

Добавляем ванильный сахар или ваниль.

11

С помощью блендера перебиваем тесто до однородности

12

Хорошо смешиваем тесто с помощью блендера.

13

А теперь самое время добавить крахмал и снова смешиваем

14

Пришло время ввести в тесто крахмал и снова перемешать.

15

Тесто должно быть однородным

16

Готовое тесто должно непременно быть однородным.

17

Белки взбиваем до стойких пиков

18

Белки хорошенько взбиваем отдельно.

19

Соединяем белки и тесто

20

Белки вводим в тесто.

21

С помощью лопатки аккуратно перемешаем белки чтобы они не опали

22

Соединяем белки и творожное тесто так чтобы сохранить пышность.

23

Форму для запеканки смазываем маслом

24

Маслом смазываем форму, в которой планируем готовить запеканку.

25

А теперь перекладываем запеканку в форму и помещаем в разогретую до 180℃ духовку мин. на 40-50 пока тесто не поднимется горкой

26

Готовить запеканку требуется при температуре 180℃ примерно 50 мин. или пока она не поднимется горкой.

27

Готовую запеканку требуется почти полностью остудить и только потом нарезать и подать к столу порционными кусками. Готовую запеканку требуется остудить и только затем разрезать и подать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ