Творожная яблочная шарлотка
Ingredients
- Свежий творог — 200 грам.
- яблоки5 шт.
- Яйца— 4 шт.
- Песочный сахар — 1,5 стакана
- Мука — 1 стакан
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- сод.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сахар растереть с яйцами. Затем добавить творог, муку с содой и сметану. Взбивать миксером. Яблоки очистить от кожуры и семян, измельчить дольками. Если яблоки сладкие, то их можно взбрызнуть соком лимона и/или рассыпать клюкву на яблоки, уложенные в форму для выпечки. Готовым тестом залить яблоки и отправить в духовку минут на 35-40. Очень ароматная и вкусная творожная шарлотка.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все