Счётчик Яшы
Творожная шарлотка в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Творожная шарлотка в духовке

Творожная шарлотка в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Творог 360 гр.
  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука— 300 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • яблоки — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очищаем, нарезаем кубиками и слегка сбрызгиваем лимонным соком, чтобы они не потемнели. Оставляем в холодильник.

2

Взбиваем яйца с сахаром до пышной воздушной массы. сахара оставляем для начинки.

3

Добавляем к яйцам слегка подтаявшеё сливочное масло. Предварительно его можно поставить в микроволновку на 10–15 секунд.

4

Добавляем мягкий творог и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем.

5

К полученной массе добавляем просеянную муку. При желании добавьте разрыхлитель. Замешиваем однородное тесто.

6

Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем небольшой слой теста, затем — яблоки, и снова тесто. Сверху можно дополнительно выложить тонкие дольки яблок и посыпать их сахаром.

7

Выпекаем шарлотку в разогретой до 180 ͒С духовке примерно 30–35 мин. до золотистого цвета.

8

Даем шарлотке хорошо остыть и посыпаем сахарной пудрой. Наслаждаемся!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ